Re: 관리자 님아 꼭 좀 봐주세요...

묻고 답하기

Re: 관리자 님아 꼭 좀 봐주세요...

유재영 0 8,007 2000.10.10 00:11

토목공주 wrote..
:
:  안녕하세요...
:  만나서 반갑습니다.
:
:  와보니 정말 멋진싸이트같네요..
:  만드신분이 누군지 몰라두 정말 대단하신거 같습니다.

감사합니다.

:  레포트내용..
:
:  - 지각작용 발생에 따라 나타나는 현상을 설명하라..
:

질문이 너무 모호해서 뭐라고 답해야 할지 모르겠습니다.  지각작용이 뭔
가요?  지각에서 일어나는 지질작용인가요, 지각을 형성하는 작용인가요,
아니면 지각과 관련있는 어떤 다른 작용인가요?

현상이라니요? 무슨 현상이지요? 지질 현상인가요, 기상 현상인가요, 아니
면 일반적인 물리화학적 현상인가요?

설마, 이 모든 걸 다 포괄해서 설명하라는 말은 아니겠지요.  만일, 그렇
다면 책을 한 권 써도 모자랄 판이니 상당히 어이 없는 과제물이라고 할
수 밖에 없구요.

질문을 보다 구체적으로 한정해 주시기 바랍니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 280 명
  • 어제 방문자 514 명
  • 최대 방문자 15,487 명
  • 전체 방문자 3,066,450 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand