궁금합니다.

묻고 답하기

이 게시판은 지질과학과 관련하여 궁금한 사항을 묻고답하기 위한 곳입니다.  '판구조론에 대해 알려주세요'와 같은 너무 포괄적인 질문이나 학교숙제는 대답하지 않습니다. 게시판 목적에 맞지 않는 글은 관리자가 글쓴이의 동의없이 삭제합니다.

궁금합니다.

궁금이... 0 9,836 2000.09.19 03:02
안녕하세요.
지질학에 관심 많은 학생입니다.

여러 과학분야에는 자신이 속한 분야를 이끌어 가는 학자들이 있습니다.
물리학, 의학, 화학, 생물학 등등..(이곳의 권위자가 누군지는 모르지만.. ^^)

지금 지질학계에서 세계적으로 인정받는 학자가 누군지 궁금하군요..
지질학도 여러 분야로 세분되어 있어서 교수님들의 전공분야가 무엇이냐에
따라 달라지겠죠?

대부분의 지질학자들이 인정하는 분들을 알 수 없을까요? (그 분의 연구분야
와 함께요)

그럼, 다음에 또 궁금한 것이 있으면 들리겠습니다. 안녕히계세요.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 431 명
  • 어제 방문자 591 명
  • 최대 방문자 15,487 명
  • 전체 방문자 3,060,878 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand