안녕하세요 궁금한게 있어서요

묻고 답하기

이 게시판은 지질과학과 관련하여 궁금한 사항을 묻고답하기 위한 곳입니다.  '판구조론에 대해 알려주세요'와 같은 너무 포괄적인 질문이나 학교숙제는 대답하지 않습니다. 게시판 목적에 맞지 않는 글은 관리자가 글쓴이의 동의없이 삭제합니다.

안녕하세요 궁금한게 있어서요

njm 0 5,772 2003.03.17 15:15
안녕하세요 저는 이제 갓 직장생활을 시작한 새내기 직장인입니다
다름이 아니고 제가 다니는 회사는 광석을 다루는 회사라
사전지식이 없어서 어려움을 겪고 있습니다.
정말 알고 싶은건 ....견운모 라는 광석을 주 로 판매 수출하는 회사인데
견운모 라는 광석에 대해 자료가 하나도 없습니다...
인터넷으로 찾아봤지만 ...백운모라는 광석이랑 비슷한데 조금털리다는것
외엔 알길이 없네요
그리고 맥반석...이랑도 비슷하다는 말을 들었습니다...
자료가 있으시면 제 메일로 보내주셨음 합니다...
njm76@freechal.com

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 624 명
  • 어제 방문자 594 명
  • 최대 방문자 15,487 명
  • 전체 방문자 3,059,852 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand